首页 政策文件 通知公告 上级动态 学校动态 近期热点 廉政文化 工作职责 组织机构  
 
 
当前位置 > 学校动态 > 正文:
中国人民大学召开党委理论中心组扩大会议 传达学习中央“两学一做”学习教育座谈会精神
 
 

        4月8日下午,中国人民大学党委理论中心组召开会议,传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神和“两学一做”学习教育座谈会精神。中国人民大学党委书记靳诺,校长刘伟,党委常务副书记张建明,副校长查显友、伊志宏、洪大用出席会议,校长助理黎玖高、吴晓求、郭洪林、郑水泉以及党委各部门负责人参加会议。

        靳诺书记传达了习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神,以及刘云山同志、赵乐际同志在“两学一做”学习教育座谈会上的讲话精神。习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出重要指示强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,基础在学,关键在做,各级党组织要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效。

        靳诺书记指出,要迅速传达学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神和“两学一做”学习教育座谈会精神,充分认识和深刻把握开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。

        靳诺书记指出,今年是中国人民大学的“党支部建设年”,要以“两学一做”学习教育为抓手,全面加强基层党建工作。要按照中央要求完善实施方案,全面部署安排,确保组织到位、责任到位、落实到位;要发挥学科优势,参与具有中国特色党建理论的总结提升和创新工作,为全面从严治党做出贡献。

        原文链接:http://news.ruc.edu.cn/archives/130467

 


 
 
 
学校主页 | 人大新闻 | 单位简介 | 联系我们
地址:北京市海淀区中国人民大学明德主楼1219室 (100872 ) 邮箱:jijian@ruc.edu.cn
电话:010-62511075 010-82509918 传真:010-62511075
中国人民大学纪委办公室、监察处制作