首页 重要活动

重要活动

校党委常务副书记、纪委书记牛维麟参加教育部直属高校纪委书记座谈会

时间:2013-03-05 来源: 作者:

2月29日至3月1日,中国人民大学党委常务副书记、纪委书记牛维麟参加教育部直属高校纪委书记座谈会,并就科研经费管理、自主招生和特殊类型招生、基建项目招投标管理等问题提出了建议,获与会领导好评。

此次教育部直属高校纪委书记座谈会由中央纪委驻教育部纪检组主办,在中国石油大学(北京)召开。中央纪委驻教育部纪检组组长、教育部党组成员王立英,驻教育部纪检组副组长、监察局局长徐开濯等领导出席会议。会议还邀请了中央纪委第三纪检监察室主任迟耀云、副主任罗兴平等同志参加。北京市教育纪工委书记周燕,北京地区24所教育部直属高校的纪委书记参加会议。迟耀云和王立英分别在会上作了专题报告。