首页 重要活动

重要活动

中国人民大学纪委召开干部任职宣布会

时间:2021-06-18 来源: 作者:

6月16日下午,中国人民大学纪委干部任职宣布会在明德主楼1231会议室召开。学校党委副书记、纪委书记吴付来出席,学校党委常委、党委组织部部长严金明宣读学校党委关于田力同志任职的通知,学校纪检监察部门全体在校工作人员参加。

1_副本.jpg

经中共中国人民大学第十四届委员会第150次常委会议研究决定,田力同志任学校纪委副书记兼纪委办公室主任。

吴付来代表学校纪委感谢学校党委和组织部门对纪检监察干部的信任和支持,并指出,年轻干部的成长是个人努力、组织培养、现实机遇三者共同作用的结果,希望田力同志尽快完成角色转换,认真履行职责,保持低调谦虚内敛的品格,广泛学习领导和同事身上的优长之处,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,在做好业务工作的同时进一步提升统筹谋划能力,做到“文武兼备”,成为纪检监察铁军中的合格领导者。他表示,希望纪委办公室及各监督检查室的同志们密切配合,共同为持续净化校园政治生态、推动学校各项事业有序发展提供坚强保障。

田力表示,非常感谢组织的培养和信任,在接下来的工作中,自己将从三个方面继续努力:一是认真学习、提高站位,力争尽快适应岗位需要,肩负起职责使命;二是服从大局、团结同志,努力完成组织交办的各项任务, 进一步推动学校纪检监察工作高质量发展;三是严于律己、勤奋工作,以更高更严的标准要求自己,做到“打铁还需自身硬”,时刻接受领导和同志们的提醒和监督。