华中农业大学党委副书记、纪委书记李名家一行来校调研

时间:2014-11-28 来源: 作者:

11月20日下午,华中农业大学党委副书记、纪委书记李名家等一行五人来中国人民大学就党风廉政建设、纪检监察“三转”推进情况、贯彻中央八项规定情况以及信息公开等工作进行了调研。

1.jpg

校党委副书记、纪委书记马俊杰代表学校党委和纪委对华中农业大学相关领导和同志的到来表示了欢迎,并扼要介绍了中国人民大学的纪检监察工作,以及对调研内容的思考。

监察处副处长石德才和校办副主任伍聪分别就华中农业大学的相关调研内容作了详细介绍。

纪委副书记、监察处长王健和纪委副书记、组织部副部长补利军与华中农业大学纪委副书记、监察处长孙骥等同志就“三转”面临的问题、党风廉政建设责任制、贯彻落实中央八项规定等内容进行了深入探讨。

副处级纪检员王哲、纪委办公室信访科科长李臻云也参加了此次调研。